Мамины глаза

Смотрю в глаза бездонно голубые,
В них радость есть, и мудрость, и печаль.
Уж много лет они мне дорогие,
И вслед за ними следую я вдаль.

Они маяк мой в бурном море быта,
Поймут, помогут, даже сберегут.
Душа моя для них всегда открыта,
Посмотришь в них – заботы все пройдут.

Глаза эти всегда найдут ответы
На каждый мой, даже немой, вопрос.
У них ты можешь попросить советы,
И с сердца тут же вдруг уйдет мороз.


Рецензии