Этой ночью не сплю, и весь день я терзалась

Этой ночью не сплю, и весь день я терзалась -
Как же люди без связи встречались тогда?
Я все жду твой онлайн, и глаза, затуманясь,
Не сдаются и верят, что встретят тебя.

Я ни знаю ни адреса, ни расписания
Твоих дел и твоих непосредственных снов.
Научи меня верить и знать, что желания
Могут сбыться в руках твоих сильных оков.

Я так верю в тебя, но совсем уж не в нас,
Хотя все получается (не без труда).
Обними меня крепче ещё один раз,
Я с тобою смогу обрести и себя.

Непокорной душой, с паранойей, без нервов,
Всё сомнению я предаю каждый день.
Неизменно одно - моя в тебя вера,
Передам эстафету, и ты мне поверь.


Рецензии