С Рождеством!

В эту волшебную святую ночь
Пусть сердце наполнится счастьем.
Высших сил желаю прочных,
Кисельных берегов и рек молочных!
Примите поздравленье в Рождество
Пусть в вашей жизни чудо приключится
Пусть сбудется все, что суждено
Наступит мир в душе, как говорится!
Пускай надежда, вера и любовь
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта
Я вас целую и крепко обнимаю!


Рецензии