Вера

Люди,влюблённость в тело,
Счастье в тумане лжи,
И лишь потом несмело,
Ищут красу души,

Кто-то находит,кто-то,
И не искал совсем,
Дети,семья,забота,
Нет,не его эдем,

Вера в любовь осталась,
Слышен надежды зов,
Только исчезла малость,
То,что и есть любовь


Рецензии