Тиха, рождественская ночь...

"Тиха,
Рождественская ночь...",
Снежна,
Морозна, величава!
Хочу,
Чтоб всё,
У нас
- Сбылось,
Чтоб счастье,
Рядышком бежало!
Чтоб,
Наша жизнь,
Была чиста,
Как первый,
Долгожданный снег,
Чтоб люди,
Славили Христа,
И, чтоб всего,
Хватало всем!

Вспорхнёт,
Снежинка
- На лицо,
И обжигаясь,
От улыбки,
Ложится,
Капелькой
- На стол,
Или в бокале
- Заискрится,
Под фонарями,
Снег горит,
Луна сугробы,
Красит синью,
Такая ночка
- Не одних,
На век,
Связала,
Крепкой нитью.


Рецензии