Соблазн...

Черти пляшут по белым стенам
От улыбки твоей случайной...
И безумием, тьмой бескрайней,
Моя жажда бежит по венам...

Не смотри на меня, мучитель!
Выкинь к черту свою харизму!
Этот помысел слишком низмен,
Ты в аду моём просто зритель.

Я держусь, я кусаю губы.
Я молчу, но стонать готова.
Всем вокруг я кажусь суровой.
Умирая за три минуты...

Улыбайся, отвечу тоже!
Но не выдам глазами бурю!
Черти там, в глубине танцуют,
Но я выстою! Боже... Боже...

Ты уходишь... Все глуше звуки.
Моя слабость не стала явью.
Сколько хочешь на кон поставлю,
Но избавлюсь от этой муки!

Вслед шепчу исступленно тая...
Ты не слышишь... Эй, черти, смирно!
Не хочу, чтоб ты знал, как сильно,
Невозможно тебя хочу я...


Рецензии