Чувства

Здесь должны быть красивые, молчаливые, одинокие.
И не в чести спесивые, горделивые и глубокие.
Здесь должны быть удачные, непонятные, растворенные.
Но приходят лишь мрачные, вероятнее и фортуной незаговоренные.
Ощущения радости, и уюта, и тайнами
Вновь окутаны в сладости и следами случайными.
Ожидания совести, исповедь одиночества.
В мире нет лучше повести, чем чужие пророчества.


Рецензии