Куда же делось милосердие и доброта

Герои у нас видно сегодня не в почете.
Зачем на фото утруждаться, ставить класс,
Предпочтенье отдаем мы голой попе,
Ни подвиги,  а похоть покоряет нас.

Мы видим фото, где о помощи взывают,
В душе надеясь  на  людскую доброту,
С мольбой – Поставьте класс, он умирает,
Но этот крик души уходит в пустоту.

Мы ставим классы тем, кого мы знаем,
Кому, возможно, хотим мы угодить,
И дела нет нам,  что  кто-то умирает,
Мы продолжаем в интернете своей жизнью жить,

Он подвиг совершил , чтоб ты спал спокойно,
 И не  жалел  он своей жизни, живота.
А мы жалеем, класс ведем себя  безбожно,
Куда же делось милосердие и доброта?

Герои у нас видно сегодня не в почете,
Поддерживаем распущенность людей,
Мы ставим классы тем, кто выставляет попы,
Осталось  выпустить медали для таких ******

     06.01.2019


Рецензии