Клуб в Кузьминках

Мои зелёные Кузьминки-
Коктейль новья и старины,
Бульвары, улицы, тропинки
Москвы пейзажные картинки
С юго- восточной стороны.
  Пятиэтажные «коттеджи»
Укрыты зеленью густой.
Здесь воздух свежий,
                воздух чистый,
как в лесопарке под Москвой.
  Здесь нет ни фабрик, ни заводов
Дымящих труб, само собой,
Есть всё для отдыха народа
И до Кремля подать рукой.
  Губернский есть театр драмы,
Оркестр губернский, есть балет,
Старинный парк и нужный самый-
Клуб москвичей преклонных лет.
  Здесь люди старость побеждают
Годам и скуке дают бой,
Здоровье в танцах укрепляют
И скандинавскою ходьбой.
  Быть молодым под стать желая,
Чтобы познать весь белый свет,
Язык заморский изучают
И проникают в интернет!
И я в том клубе состою,
Стихи читаю и пою,
В друзьях проблемы не имею,
Живу в Кузьминках, как в Раю!
                5. 01. 2019.

 


Рецензии