Глухие голоса

Небрежный поцелуй, глухие голоса,
И в волосах запрятанные руки.
Слились в один два сломанных моста,
Об этом рассказали сердца стуки.
Он был один, она была одна,
И одиночество у них - второе имя.
Сближаются с людьми едва-едва,
Ведь помнят все что с ними раньше было.
Конечно риск, но как ещё иначе,
Исход ведь никогда нельзя узнать.
Они решили главную задачу,
Нашли того кто стал в огне сиять.
Теперь у них двоих одна дорога,
С которой может кто-то и свернёт.
Но главное внутри есть чувство дома,
А это важно когда кто-то тебя ждёт.


Рецензии