Не осмелится никто...

Зря Медведева ругают,
Он лишь место занимает.
Ведь командует не он.
Он - тандема компаньон.
Путин во главе всего -
Надо бы понять давно.
Потому кабмин он хвалит,
Что его работой правит.
Трудно одному обьять
И  за всех все порешать.
Не осмелится никто
Сказать Путину: Почто
На себя ты все взвалил?
Ты ж не гений, не Ахилл!  (Ахиллес-древнегреческий герой)
Надорвешься и народ
Тебя вновь не изберет.
      06.01.19г

Свободная Пресса 06.01.19г
"После новогоднего похмелья
Медведева попросят на выход"


Рецензии