прошедший день

Бессмысленность - искать прошедший день,
Бессмысленность  - напоминать потери.
Бессмысленность … неважно… а теперь
Навстречу  Солнцу, верим, ждём и  верим!
И будет смысл. И будет лёгким день.
Весь мир ко мне  откроется лучисто!
Когда в душе не остаётся тень,
И небо над тобою чисто – чисто!
Чужого мне не надо ничего,
Чужой души  ли, почести, награды.
Довольно я имею своего
Чтоб жизнь листать  такою ,
Как мне надо.

13.10.2013


Рецензии
Сашуня, с Новым годом и каждым Новым днём)))))))))))
С теплом, Женя

Евгения Савич   18.01.2019 21:56     Заявить о нарушении