Всем Расиянинам

Я дочка фанатика,
Пью энергетики, горжусь тем,что не слушаю песни Монатика.
Если бы меня знала Валерия Германика, то сняла б обо мне русскую полнометражную ленту от конфетного фантика.
Вот так романтика.
Сидеть и ждать чуда от жизни,
Быть центром вселенном для домашнего халатика.
Ненавидеть работу и своего мужа астматика.
После пяти дней круглого ада
На выходных спрашивать: «где моя девятка Балтика».
Уважение к себе стало чём-то грязным и плавает в воде общественного сартика.
Остаётся мечтать о подписании с дьяволом тайного контрактика.
Верить в то, что судьба- идея с небес, а счастье вообще из раздела «космонавтика».
Суровая Русская реальность отражена на картине Малевича, в форме черного квардратика.
Скажи же, романтика?


Рецензии