Дороже нет Христа Любви

    Он  Свет,  Источник  жизни  Он,
    Он  Путь,  дарующий  спасенье,
    И  впереди  святой  Сион
    В  надежде  Чуда  Воскресенья,

         Я  знаю,  Ты  нам  всем  принес
         Благую  весть  Его  прощенья,
         Бог  -  Человек  Иисус  Христос
         Принес  всем  душам  исцеленье,

    И  ты  его,  мой  друг,  прими,
    И  духом  к  Богу  возревнуя,
    Любовь  Иисусову  храни,
    Храни  Любовь  Его  святую,

          Дороже  нет  Христа  Любви,
          И  смысл  той  Жертвы  беспримерный,
          Любовь  Иисусову  храни,
          Он  наш  Господь,  Он  самый  Верный !



                25  ноября  2014  года 


Рецензии