Солнце яркое

Солнце яркое и безмятежное,
Освещая тебе мрачный путь,
Тянется лучиками нежно к тому,
Что так жгло и уже не вернуть.

Солнце яркое и безмятежное,
Озаряя души темную сторону,
Греет и радует сердце,
И все то, что так дорого.


Рецензии