Ищи меня среди надгробий

Я задержусь здесь ненадолго,
Не хочу  видеть финал.
Я ушла из жизни раньше,
Чем ты смог это понять.
Рассыпаясь на осколки,
Что никто не смог собрать.
Забывалась в алкоголе,
И спасала лишь тетрадь.
Просыпалась с жуткой дрожью,
И слезами на глазах.
Я хотела там остаться,
Где не чувствуется страх.
Наяву же лишь потери,
Одиночество и мрак.
В отголосках тупой боли,
В алых пятнах на руках,
Видела твою улыбку,
Вспоминая блеск в глазах.


Рецензии