Старый замок

Принцесса спрятана в большом и страшном замке,
Спасти ее практически никак.
Сама не может, говорит: "У меня лапки",
А с каждым днём сильнее ее враг.
Так много принцев ее вызволить пытались,
Но крепость им не удавалось взять.
Домой все без принцессы возвращались,
О ней чтоб даже и не вспоминать.
И всадники ее были спокойны,
Сквозь них никто никак не мог пройти.
Депрессия, обиды, злость, и боли,
Таких охранников не тяжело найти.
Принцесса всех не ждёт на самом деле,
Ей в замке так уютно и тепло.
Но к ней идёт, как будто к главной цели,
Тот самый, кто несет в себе добро.


Рецензии