Я ангелом спущусь с небес

Я ангелом спущусь с небес,
Чтоб указать тебе дорогу.
По ней пойти иль не идти,
Решать тебе, не упусти!

Ведь больше мне спускаться к вам нельзя.
И будешь дальше ты одна,
Идти поломанной дороге,
Которая тебя и в бездну привела.

Проблему в бездне ты найдёшь,
Она проста, ведь это "Ты".
Которая давным-давно,
Ошиблась с выбором пути.

Прощения просить - не смей!
И плакаться - не стоит!
Я больше не приду к тебе,
Чтобы помочь ещё раз.


Рецензии