Я хочу...

Я хочу быть тобою любимой!
Самой-самой желанной на свете...
Самой верной, не самой ревнивой...
Ведь не зря ты меня честной встретил!
Но израненной, значит  - ранимой...

Ведь не зря я так долго искала...
Даже видела сны с продолжением.
Только снов тех волшебных мне мало!
Даже солнце с луной умоляла,
Чтоб Любви состоялось рождение!

Было всё, ну а значит и будет!
Только будет совсем по-другому...
Кто-то Свыше за это рассудит!
От него и от нас не убудет -
Дорогое идет к дорогому.
Ведь не может же быть по-другому!?


Рецензии