Только ты!!!

ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ В СЕРДЦЕ МОЁМ,
ТОЛЬКО ТЫ В ДУШЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ!
МЫ НАВЕЧНО С ТОБОЙ ВДВОЁМ
И ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!

ТОЛЬКО ТЫ МОЙ ВО ТЬМЕ МАЯК,
ТОЛЬКО ТЫ АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ МОЙ!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ...Я - ДУРАК!
И НЕ СТОЮ ПРИНЦЕССЫ ТАКОЙ!

ТОЛЬКО ТЫ МОЙ ЗАКАТ И РАССВЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ РЕАЛЬНОСТЬ МОЯ!
ТЫ ВОПРОС И ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ,
БЕЗ ТЕБЯ Я КОСТЁР БЕЗ ОГНЯ...

P.S.СВЕТА...ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!


Рецензии