Мертвые тропы

Мертвящей, тяжелой травой
Поросли и исчезли
Когда-то прозрачные, быстрые тропы.
Они не просто уже никуда не
Ведут,
Они сами себя завели в тупик.
И стоя над убитыми,
Прозрачными тропами,
Я понимаю - хоть так, хоть эдак,
А мне не о чем было бы
С ними
Поговорить.


Рецензии