Они...

Они приходят раз в столетье
или много реже.
Отметить гением бессмертия
различия межи.

Слова в стихах их души, вежды,
как нищим грошики важны.
Не в чёрном, белом - вечно между,
в мотивах слов, что так нужны.


Рецензии