Другая

А вот и сон мой без тебя
   И время правда раны лечит
Другая женщина ко мне
   В объятия поставляла плечи
Решала быть со мной, не быть
   Но посмотрев мне прямо в очи
-Иная, - прошептала, - в них
   Иди к себе, спокойной ночи
Иди к себе и приходи
   Тогда когда ее забудешь
Когда меня, а не ее
   Душою ты своей полюбишь!
И закрывая дверь за мной
   Ещё сказала на прощание
-Решать тебе, но знай одно
   Лишь в смерти вечно расставание!

31.12.18


Рецензии
Фатально...

Раис Шакиров   04.02.2019 04:14     Заявить о нарушении