Однажды перед сном

Однажды перед сном,
Со всеми попрощавшись,
Покинешь ты свой дом,
Во веки затерявшись.
Среди небес и звезд
Растает твоя быль,
И память обо всем
Рассеется как пыль.
В безвременном полете,
Без мыслей и желаний,
Без суматох и гнета,
Без радостей, страданий,
Вселенная поглотит
Все прошлые года,
И время твоей плоти
Застынет навсегда.
Душа покинет тело,
Затянет в бесконечность,
И устремится смело
Встречать рассвет и Вечность


Рецензии