С Рождеством!

В светлый праздник Рождества
Тебе желаю волшебства,
Чтоб все о чем мечтается,
Всегда легко сбывается!!!

Пусть будет мир и благодать,
Любовь царит всегда,
Хочу здоровья пожелать
На долгие года!..

И душу наполняет счастьем
Пусть каждый новый день,
А вера пусть своим участьем
Сразит сомненья тень.


Рецензии