Люби меня верно...

Ты люби меня, милая,
Верно, ты слышишь?
Ну а я тебя - нежно, до слёз залюблю.
Если ревностью честность мою не обидешь,
То, наверно, и преданность я подарю...
Будет всякое в жизни... и было бы странно,
Если б счастье земное досталось всё нам!
Я тебе по секрету скажу, дорогая,
Ведь Любовь это труд, потрудись лучше сам!
А счастивый - счастливого в жизнь не обидет!
И счастливый - счастливого издали видит!!!


Рецензии