Быстротечное время

                Как быстро шелестят страницы
                Небесного календаря.
                И этот день не повторится,
                Так проживу его не зря.
             
                Ведь мы порою так беспечны,
                Не ценим время ни на грош.
                Увы, но время быстротечно
                И вспять его не повернёшь.

                И потому должны мы каждый
                Нам Богом данный день ценить.
                Ведь жизнь даруется однажды –
                Достойно надо жизнь прожить.


Рецензии