И буду знать, Иисус со мной

    Господь  Иисус,  Господь  Иисус,
    Мы  это  Имя  величаем,
    К  Тебе  душою  я  стремлюсь,
    Твое  я  Имя  прославляю,

          Не  знаю  я,  кто  мог  бы  быть
          Тебя  достоин,  святый  Боже,
          Но  реку  жизни  переплыть
          Я  верю,  Дух  Святой  поможет,

    И  в  этом  Свете  Бытия
    Себя  увижу  в  одночасье,
    Я  об  одном  прошу  Тебя,
    Чтоб  мне  душой  не  растеряться,

           Предстать  и  помнить,  что  Сам  Бог,
           Дающий  жизнь,  сейчас  со  мною,
           И  у  Христа  пронзенных  Ног
           Я  сердце  все  свое  открою,

    И  буду  знать,  Иисус  со  мной,
    Он  мне  дает  тот  шанс  великий,
    И  чудный  неземной  покой
    Наполнит  душу;  Голос  тихий

            Мне  все  расскажет  о  былом,
            И  в  мире  нет  огромней  счастья,
            Как  пребывать  душою  в  Нем,
            Забыв  про  беды  и  ненастья.


                25  ноября  2014  года


Рецензии