Напечём оладий!

Напечём оладий
И хандру отвадим.
В зимний вечер чай попьём,
Веселее заживём.

За окном морозец,
Месяц – рогоносец.
Отблески от фонарей,
Ну, чаёк, давай согрей!

Потекла беседа,
Пригласим соседа,
Пусть расскажет анекдот,
Посмеёмся от острот.

Снег нам не угроза,
Не боюсь мороза,
Ведь божественный нектар
Излучает самовар.

2019.


Рецензии