Снег

Снег идет внутри меня,заметая все следы ,
Кем был я когда то и кем были вы?!
Не  стану прежним,таким как ты!
Пусть горят фонари...просто гори!

Метель заметет знакомый порог,
Доедай свой последний пирог,
И отвернись навсегда от ворот,
Тебя ждет новый резкий поворот...

Пусть стынет в жилах злоба и печаль,
Мне крови и прошлого не жаль,
Боишься  бить? Где твой удар?!
Мне тебя искренне жаль...

Пустота внутри,она и снаружи,
Нет ничего хуже ,выхожу наружу,
Пусть будет все бело в эту стужу,
Хотел бы стать тем кому я нужен ...


Рецензии