31. Любовь моя-гражданочка

Любовь моя - Тамарочка.
Любовь моя - гражданочка.
Любовь моя - моя жена.
Любовь моя - пожизненна.

Любовь моя - Тамарочка.
Любовь моя - Русалочка.
Влечёт любовь моя, влечёт.
И к счастью нашему ведёт.

Любовь моя к жене своей.
И с каждым годом, всё сильней.
И нет в любви - предела к ней.
К жене моей, любви моей.

И с каждым годом, тоже в ней.
Влечёт взаимность поважней.
Ещё и краше и милей.
И сердце к сердцу, всё родней.

И нет предела той любви.
Когда взаимность по пути.
Любви Вселенной и Земной.
Любовью мужем и женой.

Любовь моя - Тамарочка.
Любовь моя - дворяночка.
Любовь моя - законная.
Любовь моя - бездонная.

Люблю её, пол - века Я
Любовь моя Вселенная.
Любовь моя заветная.
Любовь моя ответная.

Я без любви жить не могу.
С любовью я на всё смогу.
Уладить Мир на всей Земле.
Наладить жизнь и на Луне.

Любовь моя к Тамарочке.
Любовь моя к Русалочке.
Влечёт любовь, меня, влечёт.
И к счастью нашему ведёт.

Должен править, как будет время.


Девятков владимир Прокопьевич 77 лет 11 месяцев 30\11\2016 г.


© Copyright: Владимир Девятков 2, 2016
Свидетельство о публикации №116113001842


Рецензии