Телефон и интернет

Разбрелись по комнатам
Дочь и я.
Каждый с телефоном своим
Красота.
Дочка переписку ведёт,
Друзья звонят.
Ну а я зависла в нём
Стихи писать.
Позже кухня встретит нас
Чай попьём.
Посидим ,поговорим
О том, о сём.
И ,опять по комнатам
Разведёт
Телефон и интернет...
Жизнь идёт.


Рецензии