Рождество

Сегодня скоро Рождество
Христос великий появился
и народилось Божество
на свет он к нам
с небес спустился
чтобы всех радовать спустя
и изличать преумножая
чтобы все всех могли прощать
его поступки повторяя
чтобы так каждый человек
был добр к ближнему и важно
чтобы поступки все во век
служили добротой отважной

22:36 06.01.2019


Рецензии