Любовь...

Любовь бывает только раз...
Лишь раз, Любовь,что неземная....
Она найдёт тебя в свой час!
И ты Её тот час узнаешь!

Не будет оттени причин,
Тебе об этом сомневаться!
Она меж женщин и мужчин,
Должна однажды состоятся!
Любить, не значит что влюбляться...


Рецензии