***

Что не было моим - уйдёт,
Я вижу отчетливо и ясно,
Когда твой человек придёт,
Спокойно  будет и не страшно…

И миллион вокруг людей,
Парней, что бегают хвостами,
Найти любовь свою важней,
Что душу вдохновит в цунами…

Пусть всё чужое нас обойдёт,
Откроет новую страницу,
Для тех, кто чудо ещё ждёт,
И верит, что оно случится!


Рецензии