Я здесь

 
 Я здесь,
        Ты  там....
Меж нами время...
Тик-так,
         Так-так,
                нудит хроном...
Пустых обид смешное бремя,
И ярких образов альбом!
Ты  там,
          Я здесь...
Меж нами память!
И лабиринты будних дней...
Тоска, что надо устаканить,
Но нет, она вина сильней!
Мы  здесь,
              Мы  там!
Не там, где надо!
Забыли вновь куда идти?!
И в кущи брошеного сада,
ЗапАсным входом не войти...
         


Рецензии