Изолента

Нин, у меня изолента закончилась,
спроси у механиков :)

Шучу конечно, хотя правда закончилась.

Интересно, если ты это прочитаешь, ты улыбнешься или по глупости разозлишься?

Вот тебе и тест самой себя
Улыбнешься - ты все еще человек
А разозлишься, все также не думаешь ни головой ни сердцем.

Пограничного состояния тут нет, смотри глубже, если думаешь что не успела отреагировать.

22:40 06.01.2019


Рецензии