жду

Лежу с хандрой меня согнувшей,
Но нахожусь в другом измерении.
Раной, незаживающей, кожу стянувшей,
Думаю об упущенном времени.

Представляю, что я счастлИва,
Даже в процессе самокопания.
Жду Друга или социального лестничного слива,
Чтобы провёл консалтинговую кампанию.


Рецензии