Вера

Хоть на миг в сказке мне очутиться,
в Рождество так прекрасны желания.
Может быть суждено им и сбыться,
кто прошёл через все ожидания.
Тот, кто с верою был не разлучен,
и богатств никаких не имел.
К доброте к чужим душам приучен,
хоть имел в жизни сотни проблем.
А звезда в эту ночь засветится.
Суждено счастью нашему сбыться,
лишь с надеждою в даль посмотреть.


Рецензии