Люди, давайте друг друга любить!

Как же прекрасно друг друга любить!
Утром влюбленные очи открыть,
И все проблемы раздвинув плечом,
День весь не думать совсем ни о чем!

Как же прекрасно друг друга любить!
Белою птицею в небе парить,
Мир изучать и свободною быть,
Радость и счастье Вселенной дарить!

Радость и счастье Вселенной дарить,
Чтоб эти чувства на Землю пролить!
Чтобы Земля тоже счастьем цвела,
Чтобы любовь нам свою отдала!

Я так хочу, чтобы люди Земли
С радостью счастье свое обрели!
Чтобы они поделились потом
С теми, кто счастье готов принять в дом!

Люди, давайте друг друга любить!
Белыми птицами в небе парить!
Пусть хорошеет вся наша Земля!
Пусть от любви расцветают поля!

Счастьем наполнится каждый росток,
Пусть ярким светом зажжется восток,
Север засветится белой звездой,
Смех зазвенит поутру молодой!

И во Вселенной, друг друга любя,
Ангелы мира проявят себя!
Хочется светом весь мир озарить!
Люди, давайте друг друга любить!

06.01.2019


Рецензии