9450. Веру туркам украина продала...

Веру туркам украина продала
Сколько стоило предательство Иуды
Знает Бог , и он на небесах
Будет там судить то, не за гроши.
Значить кошелек за бред
Ересь понести по миру
Знают все: Кто Веру предает
Тот ведь,и не из Православных. Верно.
И течет в нем лживая знать кровь
С кошельком повенчанная мантра
Осознает у пропасти народ
Когда поздно будет - шаг у ада.
Веру туркам украина продала
Сколько стоило предательство Иуды
Знает Бог , и он на небесах
Будет там судить то, не за гроши


Рецензии