Скоро Новый Год

На другом краю планеты
Наступило где-то лето.
Ну, а к нам пришла зима,
С вьюгой снега намела!

Посмотри-ка ты в окно,
Всё вокруг белым-бело,
И деревья в парках, лес!
Просто чудо из чудес!

С неба звездочки-снежинки
Украшают все тропинки.
Кружевною бахромой
Нарядили край родной!

Пусть мороз, метель метет,
Зато скоро Новый Год!
И каникулы для всех!
Будет радость, звонкий смех!


Рецензии