Заблудился милый в интернете!

Заблудился милый в интернете!
Как же мне теперь его найти?
Что мне сделать чтобы он меня заметил,
Чтобы встретились в реальности пути?

Я зову его, но он меня не слышит!
Словно околдован кем-то он.
И под чарами все пишет, пишет
За реальность принимая сон…

В виртуальном мире все так просто!
Нет ни обязательств, ни хлопот.
И плывет он на волшебный остров,
Из стихов и песен сотворяя плот…

А я хожу одна! Одна в пустой квартире!
Лишь кошка мне мяукает в ответ…
Увяз мой милый в виртуальном мире,
Увы, его давно со мною рядом нет!

5.01.19


Рецензии