***

В преддверии райских чудес,
           В ожидании...
Я стану писать тебе милые глупости!
Чудные стихи -
             Им не будет названия,
Которые долго и тщательно выгрустил...

В них каждая строчка обласкана нежностью...
И каждая буковка дышит желанием...
В них грёзы плывут в океане безбрежности,
Под парусом Веры, по вОлнам сознания...

К тебе, дорогая, я дал приказание!!!
Стихам, что с душой... не дают им название!?

Ты будешь мечтать... и глазами закрытыми,
Себе рисовать их рассветными красками...
Слезинки-росинки и ими, умытая...
Под утро уснёшь, убаюкана сказками,
Которые я написал тебе ласково...


Рецензии