Твой мир

ТВОЙ мир такой огромный и цветной,
В нем так светло,так радостно,просторно.
И тот,кто в нем,тот для тебя родной,
И тот,кто рядом он особенный настолько.В твой мир не нужно брать ключей.В нем код один "любовь"и только этот.Не нужно в сердце находить причин,Ведь любят просто так,а не за это.
И он появится,перевернет твой мир.
И ты пойдешь за ним,доверишься,поверишь.
Чтоб полюбить,не нужно находить причин.
Любовь ничем на свете не измеришь...
Ты с ним поедешь хоть куда,на край земли.Он жизнь твою исправит и изменит.Он не такой,как все.И он такой один.Ему ты просто всей душою веришь.С ним все изменится.И мир.И ты.Ты никогда уже не станешь прежней.Ты в чемоданы соберешь свои мечты.И полетишь туда,где сбудутся надежды.


Рецензии