Не бойся...

Не бойся потерять,
Чтоб снова обрести
Не бойся счастья ждать
Оно уже в пути

Не бойся слез рекИ
Тебя ей не сломить
Ты выплачь, что внутри
И заново живи

Всю боль своей души
Ты, осознав, уйми
Из грУди вырви крик
Свободу обрети

Не сожалей о том,
Что время, как песок
Средь пустоты его
Сумей найти своё

Не думай, что прошло
Все то, что сердцу мило
Мы возродим любовь
И сердце не остынет

Не бойся быть собой
И радостью делиться
Я свой отдам огонь
И лик твой озарится

Ты знаешь, счастье есть
Гармонией искрится
Увидишь ты мой свет
И жизнь преобразится

Н. Пущинская 06.01.2019 г.
Photo: Sunset Lovers by Christiana Rivers from Unsplash, published on May 15, 2017, Laguna Beach, United States.


Рецензии