Депрессия

Я не люблю когда приходит осень,
Она уносит яркий,светлый день.
И воздух так пронзительно морозен.
К зиме вот это первая ступень.

Нахмуренные тучи в небе бродят,
Собою закрывают солнца свет.
В такие дни депрессия приходит,
И хочется купить на юг билет.

Сбежать туда,где сердце рассмеётся,
Чтоб настроение забило как родник.
Но сделать это мне не доведётся,
Ведь на работу нужно завтра мне в "ночник".

20.11.18


Рецензии