***

Я подарю тебе цветок
Прозрачный, как воды глоток,
И каждый лепесток его таит в себе:

Дурман желаний, снов игру,
Одну звезду, всего одну!
Но ту, которая понравится тебе.

Я подарю тебе цветок,
И он то ласков, то жесток;
Большой, как сердце из разорванной груди.

Ты только прикоснись к нему,
И погрузится все во тьму -
И ты увидишь, что тебя ждет впереди...


Рецензии