Представить это невозможно. 454

У олигарха - депутата,
Была табличка на груди.
На ней написана цитата,
Что он не ел, уже дня три.

Представить это невозможно.
Вдруг, олигарх наш нищим стал.
Его позиции надёжно,
Закон Российский защищал.

Хоть ненавидим он народом,
С деньгами власть была его.
Что же случилось с нищебродом?
И кем лишён, теперь, всего?

Наш президент обогащал всех.
Крепка, отныне, стала власть.
Страны имущество для тех,
Кто поддержал, не дав упасть.

Американским президентом,
Лишён имущества, сей член.
Он посягнул на претендента.
Возникнул повод на обмен.

Если политику изменим,
На соглашательство во всём,
За это санкции отменим.
И Крым отдайте нам, притом.

Счета им были заморожены.
Наш президент предупреждал.
В их банках денежки отложены.
Так олигарх, вдруг, нищим стал.

Дела поправит, может он,
Если дадут и дальше грабить.
Но, к сожалению, закон,
Не позволяет гнёт ослабить.

У бедных зреет недовольство,
Что дорожает жизнь в стране.
Кто создал это беспокойство?
И от кого, по чьей вине?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии