На Рождество

почему ты не спишь. скажи?
ночь за окнами тихая звёздная
ищешь в небе отблеск звезды?
дотянуться до невозможно?

у Него всё предрешено.
видишь? …во-о-он… она.
самая яркая.
это счастье на Рождество
получать от Него подарки.

ты не веришь? скажу тебе больше
счастье в нас.
дай обниму.
почему ты не спишь?
— я очень.
благодарен тебе

и Ему


Рецензии